| karatgeo | Дата: Четверг, 2009-01-15, 14:33:20 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Так вот господа Билайн сделал это легко и просто.Взял свои первые введенные в фреше "безлимитные" 500мб может быть и добавил к ним еще чуть чуть и все после прохождения порога в 500 метров срезаем скорость доступа до нельзя и все.Безлимит на месяц обеспечан.Лично я в связи специфики своей работы вынужден работать с большим объемом инфы. На смартфоне бывает до 100мб за день.Когда появился фрешь был очень рад.Потом первые проблемы с анлимом. Потом все проблема решена. *109# GPRS не прописывает. А зайдите с сайта Билайн в управление услугами там че то вроде финансовых данных есть вобщем инфа по счету так вот там все подробно расписано в том числе и остаток GPRS трафика в (битах). Кто пользуется могу подсказать.Скорость на день-два повысить можно просто тупо отключаем пакет.Ни смс,ни минуты не сгорают все остается,(какой смысл в номере для отключения не понятно), а скорость скорость два дня у меня перла по максимуму а потом опять сдохла .Так что в этом плане Билайн опять всех поимел .А в остальном, что такие же нехорошие люди как и я пишут о этом операторе не согласен.По отношению с МТС связь более дешовая,ну может и чуть похуже.В чем я лично не уверен.Может в МТС и дешево звонить на МТС,зато на остальные.Да и блокируют с минусовым счетом.Ну а Мегафон слишком уж по качеству фуфел.Имейте в виду я пишу о своем регионе-Новосибирск  Добавлено (2009-01-14, 21:36:37) --------------------------------------------- Кто не понял о безлимите я имел в виду скорость для которой и 100 метров в месяц много  Добавлено (2009-01-15, 14:33:20) --------------------------------------------- извиняйте вношу поправку в месяц дается 90 гб но лично я при всем желании смог трахнуть только 1гб
Очень злой
|
| |
|
|